怀孕三个月的孕妇羊水少应该怎么办?怎么补比较快呢?

其他答案
如果羊水偏少,胎儿在宫内很容易出现缺氧,是比较危险的,平时一定要多喝汤水,可以多喝豆浆,千万不要吃利尿的食物。
怀孕现在已经3个月了,已经到了孕中期,羊水少的话,你一定要多喝豆浆,多喝水。
羊水少的话,宝宝应该是很容易会出现缺氧的情况,所以自己还是要注意饮食作息规律,调节身体会比较安全一些了,然后可以多吃一些椰子水汤汤水水豆浆,这个补充的效果是比较好的,严重的话应该需要挂水的不错。
喝豆浆补羊水快!可以试一试哦!!