宝宝过敏的症状是什么?宝宝一喝牛奶就长疹子是牛奶过敏吗?

其他答案
一般有的是湿疹,有的宝宝拉肚子,拉得特别厉害。宝宝要是过敏的话,那你就是会看到宝宝的身上会出很多的逗逗的。
宝宝过敏的症状也有很多,例如身体出疹子比较普遍的,有些还有腹泻等情况的,喝牛奶就长疹子可能是牛奶过敏的,停掉看看
根据你描述的情况,孩子有可能是对牛奶过敏,你尽量让孩子喝点别的食物来缓解一下。
宝宝如果喝牛奶过敏的话,一般都是属于蛋白质过敏,这种情况需要给宝宝用金银花水洗澡。
这个是过敏。要避免宝宝接触过敏的东西。抹点植物的杏菐霜,抑菌止痒,消疹祛湿,温和养护
奶粉的话可以换成水解配方的防过敏奶粉,湿疹可以抹杏菐霜儿童型,祛除湿疹效果明显