7个月孕妇早餐和晚餐吃什么好呢?7个月孕妇早餐和晚餐吃什么食物营养呢?

其他答案
七个月的孕妇的话,这个大部分都是可以吃的话影响了,这个时候还是要多吃一些水果蔬菜的。
正常吃就好,不要太油腻,少吃辛辣食物就OK。孕期也是一个正常的过程,没有那么多的说法。建议多吃些水果蔬菜。
我个人觉得晕,怀孕只不过是一个很普通的过程,没有多么的特殊,所以饮食也不用太特殊了,你想吃啥吃啥,平时吃什么怀孕吃什么