维生素e软胶囊要吃多久?孕初期吃维生素e软胶囊要吃多久?

其他答案
这样的话,怀孕初期可以吃,但是最好还是不要吃太久比较好的,大概是吃一盒完了就不要再吃了。
维生素E可以提高受孕率,我备孕的时候也在吃汤臣倍健的天然维生素E,怀上就停掉了
其实如果没有什么异常的现象,并不需要额外补充维生素e,如果在怀孕早期孕酮偏低的话,就需要通过补充维生素e加孕酮片来改善。