三岁儿童吃什么钙片好吸收?有些头发少,要怎么喂养合适呢?

其他答案
三岁的小孩子牙齿已经完全长齐了,在这个时候如果缺钙,孩子会经常性的出现腿疼,也就是说生长痛引起的,这个时候可以给孩子服用一些迪巧儿童钙片,我家一直在吃这个牌子的钙片,我觉得还不错,也是医院里面医生开的,因为是咀嚼片,孩子比较喜欢吃。
我家孩子一开始吃的是迪巧的钙颗粒,后来迪巧的钙颗粒停卖了,就给他换成朗迪的钙颗粒了
可以吃点迪巧小儿钙,酸酸甜甜的,宝宝也都喜欢吃,平常也要注意补充维生素AD,可以促进钙吸收!