身体抵抗力低的表现是什么啊?孩子抵抗力不好该怎么办呢?

其他答案
是会有经常感冒生病,抵抗力低下的情况,平时还是要给孩子饮食上荤素搭配,经常户外活动,晒太阳来增强抵抗力的。
小孩子身体抵抗力低的话,容易出现反复感冒生病,而且不容易好。宝宝免疫力低的时候,你可以给她补充点益生菌,或者如铁蛋白,平时多让他参加户外活动,提高体质。
建议可以用一些提高免疫的药物,平时要加强体育锻炼,贵在坚持,另外营养要跟上,不要偏食,多吃水果蔬菜补充维生素,尤其是维生素C的补充。