40天婴儿小便次数多少是正常的呢?一般情况下小便几次合理?

其他答案
你好,新生儿宝宝的话他的膀胱呢,比较小,而且他以吃奶为主,孩子越来越大的话他的吃奶量就会越来越多,所以说孩子小便的次数也会比较多,一天的话可能会要四五十四五六十四都是有可能的。
40天的婴儿小便次数一般五六次比较正常的,每个宝宝的情况不同,我家宝宝一天纸尿裤至少是五六个
新生儿宝宝一天小便的次数,最少也需要六七次的,宝宝如果尿量比较少,提示奶的摄入量有点少了。
这吃的多的话就尿的多,一天大概也要七八次左右吧,这个都是正常的,小宝宝尿的就多。
你好,40天的婴儿小便次数是比较多的,平均两餐奶之间会3到4次,这个都是正常的,
这个没有固定的,一般来说,新生儿可能尿的都比较多一点,因为他喝的奶多喝的多就尿的多,有的时候有可能半个小时就尿一次