想给宝宝选一款好消化吸收的奶粉,什么牌子的奶粉好?

其他答案
奶粉其实只要适合宝宝的就是好奶粉,哪个品牌的奶粉都有自己的优势,营养都是比较全面的,只不过是因为宝宝的体质不同,所以对奶粉的吸收程度就不同。
你好,我是觉得合生元这个口碑不错,还有爱思贝奶粉,美素佳儿这些进口的。
说到好消化吸收的进口奶粉,我觉得海王集团的喜安智的奶粉不错,是韩国进口的,专门针对中国宝宝研发的一款奶粉。而且喜安智的奶粉配方针对宝宝的消化吸收问题添加了促进消化吸收的多种益生菌组合,所以宝宝吃了以后消化吸收问题会得到较好的改善。