孕妇流产后吃什么饭好?为什么好?

其他答案
流产之后一定要好好休息,接下来的饮食要清淡一点,可以吃一些稀饭面条或者是白米饭都可以的,总之不要添加太多的调味品,还有就是可以多吃一些鸽子乌鸡,黑鱼,这些食物不仅能够补血,对你的伤口愈合也能起到很好的作用。
孕妇流产后要按照小月子来做,首先也是要排干净恶露,其次吃一些高质量高蛋白质的温补食物
一般流产之后的话吃饭你可以把蔬菜水果肉类均衡的吃着就没问题的,平常不要吃生冷辛辣的食物,而且饭菜最好是清淡一点