不知道斯利安橄榄油好不好用?孕妇用这个有效果嚒,叶酸片什么牌子最好?孕妇吃哪种叶酸片最好?

其他答案
你好,首先,一般来说,那个斯蒂安的橄榄油可以的,抹肚皮以及四肢可以起到预防出现妊娠纹的作用,至于叶酸片可以购买斯利安。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
斯利安的橄榄油还是非常不错的,他是特级初榨的橄榄油营养保留到最大了。
叶酸我吃的就是斯利安的,其实不管是哪一种牌子里面的成分都是一样的。可以放心
你们从开始计划要怀孕的时候也是三个月第四个月开始就可以补充维生素片和钙片。
这个品牌是利安的还是不错的,橄榄油,叶酸片,还有钙片,都是可以补充的,可以放心使用,一般怀孕期间都是在用这个品牌的。
我怀孕时都吃斯利安叶酸片,大人小孩都放心
斯利安,橄榄油很好用,每天都坚持,会有效果的,而且金斯利叶酸片也很好。
叶酸没有什么特别讲究,去医院做b超的时候医生给你开一种就好了。注意饮食!饱足足够的睡眠
其实吧,我感觉斯利安橄榄油挺不错的呀,孕妇用这个是比较有效果的,叶酸片的话,你就可以选择斯利安叶酸片,这个就是比较好的。