宝宝胎动是什么的感觉?我怀孕四个月了有时候感觉小腹像是在鼓包硬硬!同预产期的宝妈们,讨论下胎动感觉吧

其他答案
胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿在肚子里游动,也有可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。一般怀孕26周以后数胎动,26周之前没有规律性,一小时3到5次以上的胎动或时二小时超过30到40次以上就是正常。
一般怀孕四个月的时候就应该会有胎动了,这时候可能胎动比较不明显,有点类似于冒泡泡。
一般在怀孕四个月的时候,肚子才被他慢慢的感觉有点胎动,就像小鱼在肚子里面吐泡泡的感觉是非常轻的。