28周孕妇羊水多怎么办?羊水多有哪些危害呢?

其他答案
羊水指数大于80mm,小于180mm,或者羊水暗区在20mm-80mm,都是属于正常,低于50mm,那就是羊水少。盐水量太多,注意多吃一些利水利尿的黑豆,冬瓜,西瓜,黑豆,葡萄这些食物的饮食要清淡一些,少喝汤水,少吃清淡那个口味重的食物。
怀孕期间,如果出现羊水偏多或者平手的情况,那都是不正常的最好在医生的指导下进行字。
羊水太多太少,对孩子发育都不好,所以怀孕期间需要少喝点水,然后多控制一下水分。
你好,孕妇羊水多可以多吃些冬瓜等利尿的食物,羊水多会容易导致胎儿畸形,