孕妇缺镁怎么补?怀孕缺镁会怎么样?

其他答案
三孕妇出现了缺镁的情况,可以使用汤臣倍健的钙镁锌。切记不要吃过于油腻的食物,平时多吃一些蛋白质含量高的。像牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉,同时注意补充维生素C,多吃蔬菜和水果。日常中要多注意饮食,建议你多吃一些蔬菜水果等含有纤维素含量较高的食物,注意控制水分和盐分的摄入,饮食清淡,均衡为好。
那你就应该补充一些,这时候你可以用一些含药六厂的,这个是很好的。
你好,缺美的话,人就会比较容易头晕的。最平常可以多吃点香蕉补镁,口服镁片片补充。