新生儿鼻塞怎么办

其他答案
你好,一般来说买新生儿鼻塞的话,并不一定是由于感冒的原因引起的,一般来说,如果孩子对冷空气过敏,就会出现比粘膜肿大的情况,引发鼻塞,你可以用热毛巾给孩子敷一敷鼻子,一般来说呢,会有所缓解的。如果没有作用的话,可以适当的考虑给孩子咨询医生用药。
宝宝鼻塞的话,这个可以给他用热毛巾敷一下,有的是有点轻微,感冒了,也要多喝点温开水。
新生儿鼻塞,这时候一定要让孩子多喝一些温开水,孩子鼻子里面很有可能是有粘液,你可以。观察孩子的睡眠,让孩子左侧着睡觉的。
你好,小孩子出现鼻塞的一个形象,肯定就是要毛巾给他先热敷一下鼻子,然后能够起到一个缓解疏通的效果,另外一定要给他多喝点水的呀,如果比较严重的情况下,再考虑吃药的比如小儿氨酚黄那敏颗粒,不严重的话,就没有必要吃药,毕竟是药三分毒。
如果鼻塞是因为感冒造成的,应该及时的给孩子吃一点感冒药,如果不是感冒造成的,你可以给他清理鼻腔。
出现这样的状况,一般情况下就是有一点点着凉的原因。这个时候我觉得你最好还是给宝宝。现在用温毛巾按摩一下鼻子。
宝宝几个月了,这种情况下是不是需要买个吸鼻器呀?然后一吸就吸出来了,我也拔了这棵小草了。
你好,一般很多宝宝都会出现这种现象的,注意给宝宝保暖避免受凉,看看鼻子里有没有鼻屎,用棉签蘸点温水轻轻的给宝宝湿润一下。