孕妇缺镁怎么补?怀孕缺镁会怎么样?

其他答案
可以让医生检查微量元素,确定一下缺什么就给他及时的补充上
可以考虑食补的,紫菜含镁量最高,谷类小米,玉米,荞麦面,高粱面,燕麦,通心粉,烤马铃薯。豆类,黄豆,黑豆,豌豆,豆腐,蔬菜冬瓜,辣椒,蘑菇等。缺镁会出现情绪不安,容易激动及高血压。
如果缺镁严重的话,最好还是吃药物来治疗,平常通过多吃一些含镁的食物来改善,平常食物中,绿叶蔬菜,胡萝卜茄子,水果当中的葡萄,柠檬,香蕉,橘子,这些都是含镁比较高的食物,你可以多吃一点