老人鱼肝油的正确吃法是什么?怎么做?

其他答案
老人特别容易出现钙质疏松的症状,单吃鱼肝油,起不到补钙的作用。可以吃钙片来补充钙质,多晒太阳,适量活动
老人鱼肝油的正确吃法应该是早晨起来吃的,这样有利于钙吸收,平时多晒太阳也可以吃一些老人专用的钙片儿。
老人家一般都是直接给他吃钙片更好的,一天吃一个鱼肝油,一般是适合比较小的孩子,一天吃一个更好的吸收补钙。
由于每个人的体质不一样,没有统一标准,最好到医院检查一下,咨询一下专业医生比较好。
你好,这个基本上你也可以看一下说明书的,然后每天补充一片应该就已经足够了吧,他主要也就是能够促进钙吸收的,那么老年人的话,经常容易出现骨质疏松缺钙的现象,还可以直接补充一些老年人的那种钙片的呀
就直接连胶囊一起吃的,就像吃其他药一样,一颗都塞到嘴巴里面去吃的话就可以了,因为大人的话,这个把胶囊吃进去的话也会吸收的,汤里面含有丰富的维生素ad钙,吃了以后对身体也是比较好的。