婴儿如何补铁效果会更好一些的呢?

其他答案
你好,婴儿补铁的话,建议你平时多给孩子吃紫色的茄子,然后菠菜最好是给孩子用铁锅做饭,如果孩子缺铁比较严重的话,可以考虑给孩子喝钙铁锌这样都可以进补充
孩子如果缺铁的话,妈妈别多吃些动物,肝脏,红枣,瘦肉,鸭蛋,都是可以帮助补铁补血的,孩子可以吸收到一些
一般在宝宝4到6个月的时候,会出现缺铁的情况,所以给宝宝添加辅食,要选择强化铁的米粉。
如果要是给孩子补铁的话你可以给他喝点铁剂来补充一下或者平时给他。多吃点瘦肉,红枣,花生,这个都是可以帮助补充的。