怀孕多久测出来 ?大概时间是很久的吗?

其他答案
你好,怀孕,如果你月经规律的话,大概在你月经的推迟三天到五天内就可以测出来,你是否已经怀孕了?
一般在月经推迟一个星期左右就可以使用早孕纸测试了。或者是在怀孕的7-9周可以去医院做B超。
一般例假推迟后就要考虑是怀孕的可能例假推迟七天内是正常的,所以你可以在例假推迟七天后用早孕试纸检测一下,出现两条杠的就是怀孕了。
大概是一个月左右,每个人的早晚不一样,有的人在经期前就能测出来,有的人要经期推迟很久才能测出来
怀孕一般半个月左右是可以用试纸测出来的,或者你也可以直接去医院检查一下,这个都是可以知道的。