爸爸心脏病会遗传吗?应该怎么避免这样的情况?

其他答案
现在面也是会遗传的为了避免这种不好的事情发生,最好在怀孕期间一定要定期产检可以做一下心脏彩超。
如果是一方有心脏病,有可能会遗传给宝宝,但是也有可能不会遗传给宝宝的。
爸爸心脏病是先天性的还是后天性的呀。这个东西真的是不好说,有可能会遗传,有可能不会遗传。
有可能会出现遗传的,不过现在的医学比较发达,都是可以做手术治疗和缓解的
心脏病不一定会遗传,因为疾病都是分,会遗传,还有不会遗传的种类。最好的还是多咨询一下医生看看