宝宝咬破舌头怎么办才好的啊?宝宝有八个月了的。

其他答案
宝宝如果咬破舌头,出血量不多,可以喝点凉白开,帮助止血,如果出血量多要及时去医院
宝宝也破,舌头啦,这时候一定要安抚孩子,不要让孩子吃太。那太烫的食物,你可以让孩子多喝一些温开水,也可以在孩子的舌头上撒一些维生素b的,这样伤口会愈合的比较快一些。
你让孩子多喝水,多吃点清淡的食物,过两天就好了,平时让他注意点儿。防止它在咬伤。
注意平时让孩子吃辅食,多吃清淡易消化的,让孩子多喝水,慢慢的伤口就会愈合
现在的话应该就只能给他经常用淡盐水清洁口腔,这样的话应该就可以很好的预防,口腔溃疡之类的,可以杀菌,同时的话应该可以给他吃一些清粥面条之类的,每次吃完奶粉之后可以给他喝点水。