宝宝补铁的食物有哪些?多吃什么食物可以补铁?

其他答案
宝宝缺铁除了可以给宝宝添加铁含量高的米粉以外,还可以吃些动物肝脏,鸡蛋瘦肉,菠菜,樱桃。
宝宝补铁的食物有住猪肝猪肉牛羊肉还有大枣红小豆等,水果樱桃不错的,动物肝脏含铁量最高。
你好,孩子如果缺铁的话,会容易导致缺铁性贫血的,可以给孩子多吃一点猪肝泥,菠菜泥。
多吃些动物肝脏,红枣是我的房租补贴,不写这样的效果都是非常不错的,对身体的伤害
你好,含铁高的食物有:强化铁的米粉,动物血,猪肝,鸡蛋等,不知道您家宝宝多大了?根据宝宝月龄适当给宝宝做些吃,但如果宝宝太小贫血又重的话建议在医生指导下服用铁剂!祝宝宝健康成长!
可以给他去买些补铁的口服液,吃下这个效果也是不错的,然后平常的话可以直接给他吃一些猪肝,菠菜,瘦肉,黑木耳,动物肝脏,这个都可以很好的帮助补贴,可以给他直接弄成泥来给他吃一下,更容易吸收。