白带拉丝后多久排卵?时间很久吗?这样的情况可以生男孩还是女孩

其他答案
这个很难说哦,可以通过排卵试纸来确认排卵期,这样会比较准确一点。生男生女都是以男人精子而定,顺其自然吧。
你好,白带拉丝,说明处于排卵期,备孕的话可以隔天安排一次房事,受孕的机率大大增加,男孩女孩的机率各半吧祝你如愿!
女性在月经正常周期白带拉丝,一般在24小时内就会排卵的,但是白带拉丝,确认排卵是不怎么准确的。在受精之后是男孩还是女孩,觉得都不重要,只要宝宝健康就好啦。
一般情况下,就是你来月经的第一天开始算起,第14天的话应该就是你的排卵期了,如果你的月经规律的情况下,然后到时候白带比较多的时候就是正在排卵,但是这个应该是没有办法来控制生宝宝的性别。