晚期孕妇可以慢跑吗?会不会引起早产啊?

其他答案
你好,这种情况是不可以的,这个有可能会引起早产的,这个时候肚子都那么大了,没事你走走路就可以了。
到了怀孕晚期,出现小跑步,这个是可以的,实验的运动,多爬楼梯有利于顺产和让宝宝早点发动也是可以的。
最好不要把,因为宝宝一天天的成长,妈妈平常可以多走动一下就可以,这样真不会那么劳累,宝宝在肚子里面也会比较舒服。
一般孕妇由于身体承受较重,是不适合跑步的,建议按时做孕期检查,注意休息,注意胎动和胎心,保持心情舒畅,均衡饮食。
你好,这样肯定是不可以的,如果是在怀孕晚期的话,一定要注意休息,适当的散步是可以的,但是不可以剧烈运动的。
孕晚期最好不要满跑,你可以走走路,但是不要跑步而且最好也是在家人的陪同下,如果你走的时间长了,觉得不舒服了,最好停下来,马上休息
刚怀孕晚期的话,还是建议你进行散步,这样也是可以运动,有利于顺产的,而且也不会引起早产。
孕晚期最好多多散步,不要有太大的剧烈运动,就不会引起早产的!多散步反而可以有利于宝宝顺产的!
孕晚期最好是不要跑吧。多散散步走动一下就可以了,如果跑的话会有坠痛感。会不舒服