宝宝手心脚心发热怎么调理?这是冻到了吗?

其他答案
宝宝的手心脚心发热,首先去给宝宝测试下体温,等一下体温是否有出现发烧的现象。如果体温超过37度2,说明已经出现发烧了。
正常来讲小孩的手心和脚心本来就会有点发热的,它的热度是比我们大人的要高点.如小孩生病时心和脚心有发热感的话,那么小孩的体温就不会超过39度.如果小孩生病时手心和脚心有发凉感的话那可真要注意了,发烧一定会超过39度,你给宝宝量一下体温,没有发烧那么就是正常的不用担心
正常的,啊,孩子都会这样,新陈代谢旺盛,才会这样?怎么能是冻着了?冻着了手脚冰凉才对