孕妇喉咙痒咳嗽吃什么更好呢?应该吃什么治疗?

其他答案
孕妇如果喉咙痒咳嗽,你要多喝点水,平时可以多吃点冰糖雪梨就可以
那这个你可以用冰糖雪梨煮水喝,可以滋润喉咙的,多喝水,多吃水果。
孕妇在怀孕期间,如果喉咙痒出现了咳嗽,在这个时候要多喝点温水,买一些罗汉果或者胖大海,回来泡水喝,都能够缓解咽炎的,饮食方面要清淡一点,少吃辛辣刺激性的食物,这样也会相对来说好一些。
你好,这种情况的话,考虑可能是感冒引起的,但是在怀孕期间是不可以吃药的,可以多喝一点冰糖雪梨煲的水。
你好!可以用一点红枣煮点蜂蜜水,任何的效果非常好!多喝温开水,注意饮食,不要吃太多上火的食物。