宝宝拉不出屎怎么办?宝宝拉不出屎吃什么缓解便秘呢?

其他答案
宝宝应该是便秘了,你给孩子多喝水,平时可以吃点益生菌,调理一下肠胃
你好,拉不出屎的话,你可以用一点开塞露,然后吃点益生菌,调理一下肠胃。
不知道是多大的宝宝,如果宝宝的大便性状就不是便秘,新生儿是会出现几天 不拉大便的情况,尤其是纯母乳喂养的宝宝。
你好,那说明可能是上火便秘了,这种情况可以给宝宝顺时针按摩肚子,如果是给宝宝吃的母乳,妈妈在饮食上一定要注意清淡一点。
可以把肥皂削的稍微尖一点,然后塞进宝贝的肛门。这样可以达到润肠的效果。记得给宝贝吃一点消化好的食物!汤圆吃吧那些糯的东西都要少吃一点。
那就是因为宝宝有点便秘严重了吧,现在可以直接给他吃点小儿七星茶,同时的话也可以给他吃点艾叶水,这个效果都是不错的,就是艾叶水可能会比较苦,然后也可以给她经常顺时针揉下肚子,注意吃点香蕉之类的。