如何提高自身的免疫力?宝宝吃什么提高免疫力呢?

其他答案
还是多吃饭,可以增强身体的抵抗力,增强免疫力的,定要让孩子多吃水果蔬菜可以增强身体的维生素,增强抵抗力。你可以给孩子吃一段时间的益生菌调理一下肠胃,这样食欲会大增的。
可以买点汤臣倍健的蛋白质粉,补充蛋白质可以提高免疫力,还有水果味的,孩子也喜欢
你可以直接给他吃一些牛初乳啊,或者是那些乳铁蛋白含量比较高的一些奶粉,对提高身体抵抗力都是不错的,平常的话一定要注意的,饮食均衡,要注意做一些适当的户外活动。