4个月宝宝辅食食谱应该要补充哪些了的啊?

其他答案
你好,一般在宝宝四个月的时候,才刚刚开始添加辅食,这个时候添加米糊就可以了。
四个月的宝宝刚刚开始添加辅食的话建议先从原味的米粉开始添加,让宝宝的肠胃逐步适应比较好。
4个月的宝宝刚开始加辅食给宝宝加点米粉米糊就可以了,补充维生素AD或者鱼肝油
现在吃辅食的话应该有点太早吧,现在的话应该只能给他吃一些奶粉或者母乳之类的会比较安全一些吧,然后如果消化系统比较好的情况下的话,应该最多可以给他吃点米汤,或者可以把米粉给他弄成流食来给他适应一下。
宝宝添加辅食一般六个月之后,先添加点水粉蛋黄之类的,好消化好吸收,而且米粉营养搭配全面!可以满足宝宝发育所需要的各种营养!