刚怀孕有什么反应呢?月经推迟几天没有来了。

其他答案
一般刚怀孕的话,每个人的反应是不一样的,而且也不一定会有反应,你可以在月经推迟十天左右的时候用验孕棒测试一下是不是怀孕了
一般刚怀孕月经会推迟,有的早孕反应可能会有体温升高,怕冷,犯困等,如果不确定的话,最好买个早早孕测试一下比较好
每个人孕期反应都不同,以前月经都正常月经推迟三五天就可以测出来怀孕了,可以去药店买个测孕棒试试
刚刚怀孕后的话,自己应该就会感觉呕吐啊,或者是身体没有力气呀,吃东西没有味道之类的吧,这一段时候就是要注意去买验孕棒来验一下,看有没有怀孕这个事更加准确的啦。
一般月经推迟一个星期那样子你就可以测试一下了。刚怀孕的感觉有点像来月经的感觉一样。还有就是会爱睡觉恶心想吐。
如果你平时月经都很正常的话,推迟了几天,你可以买验孕试纸测一下。如果显示双杆的话,就可以去医院验血,确认了。
像刚怀孕的话,有可能会出现恶心呕吐,或者是乳房胀痛的现象,但是每个人的体质不同,所以在怀孕后出现的反应也是不同的。
怀孕后首先月经推迟,体温可能会略微升高,也可以买点测孕纸测测,如果怀孕了会显示两条杠,很清晰的!