宝宝老是放屁怎样回事的呢,是什么原因引起的呢?

其他答案
宝宝这个是太上火,引起的,平常可以多给宝宝喝一些温水,或许吃一些水果,饮食方面注意清淡一点,这样可以避免宝宝出现上火。
你好,这种情况是很正常的,说明宝宝的肠胃也是很好的,只要宝宝大便正常,就不用担心了。
宝宝老是肚子放屁,这个可能是肚子有点胀气,顺时针给她揉一揉肚子。
宝宝小的时候因为肚子胀着气,所以经常都会鼓鼓的,而且很容易放屁,都是很正常的现象