10岁儿童喝什么奶粉好?好处是什么?

其他答案
其实你可以看一下佳贝艾特的一款儿童奶粉,这个评价非常好,好像对孩子的眼睛也不错。
十岁的儿童这个时候可以多喝一点牛奶,高钙奶都是可以的,如果是那种比如说蒙牛啊,雀巢和伊利牌子的那些全脂牛奶,也可以甜牛奶。营养补充的比平时多一些对身体发育也是有好处的。那么大的孩子可以喝纯牛奶或者是酸奶都不错。
这个时候孩子比较大了,平常可以给宝宝喝纯牛奶就可以,有助于孩子骨骼和牙齿的发育。也需要在辅食方面补充营养,让孩子快快成长。