蒙脱石散饭前吃还是饭后吃?孩子腹泻的很严重。

其他答案
你好,你看一下产品说明书吧,看一下吃什么时候吃,吃多少都按照说明书上来。
你好,一般吃药的话都是饭后吃,在饭后半个小时左右吃比较好,不伤胃。
小孩子如果拉肚子很严重的话,肯定要服用一些止血的药物的,蒙脱石散的效果就不错,不管是饭前还是饭后,这都没有关系的,他属于中成药,所以不会影响什么的,总之孩子拉肚子要赶紧给他服用了,一天可以服用三次的,早中晚。
蒙脱石散是在饭前吃的哦,前几天我儿子刚腹泻,医生开的特别交代的,不过我儿子腹泻不是很厉害,我给他炖了苹果用料理机打烂了带皮一起吃,当天吃了三次第二天就好了,