2岁半宝宝大便带血怎么办?大便带血是什么原因引起的呢?

其他答案
那你就要看宝宝的便便是不是成型的?如果是成型的,便便很干的话,有可能是痔疮引起的,如果不成型的便便还要带血那建议赶紧到医院去看看,有可能是直肠癌
你们家宝贝应该是有点刚烈吧,如果没有的话他就是上火导致的,你给他喂一点清火宝,因为现在是春天,但是天气也比较干燥,不要让宝贝吃太多零食,多让他吃点水果。