如何提高情商好一些呢?快三岁了,孩子平时也有些反应很慢。

其他答案
情商是一个非常综合性的因素,建议宝妈在宝宝小的时候要给予宝宝安全感,父母要多陪伴宝宝,宝宝的反应慢,要慢慢的引导和训练
这时候你可以给孩子补充dha促进孩子大脑发育的,三岁的孩子是大脑发育黄金期间最好让孩子去户外活动一下,做一些简单的益智游戏。
平时多带宝宝出去玩,跟其他的小朋友一起玩的时候,朋友跟朋友之间一些小摩擦,也不用管他,让他自己解决。