唐氏筛选高风险怎么办?担心胎儿发育有问题,还要检查什么呢?

其他答案
唐氏筛查高风险的话,你还要做羊水穿刺,或者是无创DNA,这两个准确率更高。
你好,如果唐氏筛查高风险的话,这种情况建议妈妈也不要过于紧张,因为唐氏筛查的准确率并不是很高,所以建议可以进一步检查,比如说可以选择做无创DNA检查,或者可以做羊水穿刺检查,我怀孕的时候也是唐氏筛查高风险,但是通过羊水穿刺之后,宝宝也是非常健康的,所以妈妈一定不要太担心。
唐氏筛查如果是高风险的话,可以再做一个无创DNA的检查,这个检查结果准确率达到99.9%以上,一般情况下都没有问题呢。
唐氏筛查的结果本来就是不准的,只有60%的准确率,所以出现高位的情况,你需要进一步的做无创DNA或者羊水穿刺的检查,这个需要你自己决定了