月子里催乳食谱大全是怎样的?月子过半了,奶水还不多。

其他答案
奶水不足,可以多吃一点花生猪蹄汤,或者是通草鲫鱼汤之类的,具体的催乳食谱大全可以在网上搜索一下,有很多这方面的教程。
一般来说,这种食谱的话,讲究的营养均衡,饮食搭配。切记不要吃过于油腻的食物,平时多吃一些蛋白质含量高的。像牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉,同时注意补充维生素C,多吃蔬菜和水果。我们所说的这个时候可以使用猪蹄花生汤,泥鳅汤,枸杞汤,萝卜丝鲫鱼汤,多喝一些汤水是没错的,交路通畅,效果更佳。
提前的话要多喝些鲫鱼汤,木瓜汤,这样子的话奶水就比较多,心情放轻松比较好。
你可以多吃一些猪蹄花生汤,红糖大枣汤,排骨汤,这些下奶效果都好。