孕早期可以吃葡萄吗?快到两个月了,吃什么长胎好一些?

其他答案
孕早期是可以吃葡萄的。怀孕期间可以喝孕妇奶粉来增加营养,还可以每天吃两三个核桃,有助于胎儿的大脑发育。
你好,孕早期可以吃葡萄的,然后呢,也可以吃一些别的水果,像苹果,香蕉都可以的猕猴桃等到孕中期的时候,可以适量的吃一些干果,比如核桃之类的。
当然可以。而且葡萄对孕妇有安胎功效,孕初期要吃叶酸对宝宝好的