家用的胎心仪怀孕几周能听到胎心呢?

其他答案
你好,这个基本上是在怀孕,差不多八周的时候,基本上就是有胎心搏动了呀,然后应该能够听到了吧,不过可能这个时候会比较轻微一点的,所以就不是特别的一个明显的中后期会感觉特别明显一点的,然后胎心率是120到160之间。
怀孕八周就可以听了宝宝的胎心了,怀孕期间一定要注意休息,注意饮食。
胎心仪需要在12周以后才可以听到胎心,做B超的话会早一点,一般七八周就会看到胎心
向家用胎心仪的话,一般是要到怀孕13周以后才能听到胎心的,而且建议你每天早中晚三次,记录胎心。
只要位置找得准确,一般20周以后就可以听到胎心,怀孕期间一定要注意数胎动