哺乳期食谱大全,吃些什么食谱营养高呢?

其他答案
你会注意的,哺乳期间讲究营养均衡,饮食搭配比例协调。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。切记不要吃过于油腻的食物,平时多吃一些蛋白质含量高的。像牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉,同时注意补充维生素C,多吃蔬菜和水果。
你好,我觉得应该就是多喝一些汤汤水水的,这样子的话,有助于帮助更好的一个下奶的,不过饮食一定要清淡为主的,还有就是可以吃一些水果与蔬菜,不要吃回奶的食物,比如韭菜,花椒,大料,豆角
由于每个地区饮食习惯不同,没有统一标准,要根据你们的饮食习惯来决定,多喝点汤汤水水的比较好。