婴儿打嗝是什么原因,什么原因导致的呢?

其他答案
你好,小孩子如果出现打嗝这个情况,可能是因为在吃奶的过程当中,然后进入了一些空气,所以就会导致气压上升,出现打嗝现象,一般给他吃完奶,拍拍后背,排出多余空气,或者就能够缓解打嗝吐奶现象的呀。
你好,一般新生儿宝宝肠胃发育还不是很好,打嗝的时候,你就给他多喝点水压一下。
你好,婴儿容易打嗝,说明微博有胀气室温不要太低,在孩子周围运动,要小心一点,避免造成气流进入孩子未造成胀气,孩子打嗝的时候可以喂一两口热水,
婴儿打嗝大多是因为着凉引起的,平时一定要注意给孩子做好腹部保暖工作,可以让他喝几口热水缓解。