染色体检查是抽血吗?孕期做染色体检查是不是抽血呢?

其他答案
正常的情况下,蓝色体检查,这个是需要抽血检测的,一般每一对染色体都要检查一遍,一切正常,这个医生才会告诉你可以回家了,如果不正常的话,要求你进行复查的,我们所说的染色体检查就是每一对染色体都要检查的,你可以做羊水穿刺检查。
是的,染色体检查是抽血的,一般来说,抽血检查是需要空腹的,这个需要注意一下