破腹产手术前注意事项有哪些?有哪些是需要注意的呢?

其他答案
剖宫产手术前一晚12点以后就不能吃东西不能喝水了,要注意保暖,不要感冒了,晚上好好休息,第二天才好做手术。
一般来说,剖腹产手术之前要注意管好自己一般来说是需要空腹的,不能进食。生产完以后的话是需要进食的,直到排气后才可以进食,饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
每人身体状况不同,没有统一标准,最好去医院咨询一下专业医生,让医生给你说一下。
如果确定剖腹产了,在第一天晚上之前是不让吃东西的,一定要准备好所有待产的物品,
一般来说,剖腹产手术之前的几个小时内是不能吃东西的,其他的也没有什么需要注意的,配合医生就行