怀孕可以吃火龙果吗?吃太多会不会拉肚子呀?

其他答案
其实怀孕期间的话是可以吃火龙果了,但是吃得太多,可能会出现拉肚子。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。一般来说,出现了这种情况的话,如果特严重,应该是用思密达,蒙脱石散都来吧。
孕妇可以吃火龙果的,但是不适宜吃过多,吃多的话容易造成腹泻。少吃点没事的。
你好,怀孕期间可以适量吃些水果,如果不便秘的话,要少吃火龙果,因为火龙果是缓解便秘的的吃太多火龙果会引起腹泻,
怀孕是可以吃火龙果的,但是确实也不能过多,过多也可能也会拉肚子。凡事都要适可而止。