鱼油dha是什么意思?小孩子多大可以吃?

其他答案
一般来说,这个有助于大脑智力发育,是神经感官细胞发育的,如果是在怀孕期间吃,还可以预防,出现产后抑郁呗,还是很不错的,孩子三个月以后就可以喝呢,一般来说就是要坚持吃。DHA主要存在于海鱼以及海产品中,像花生,瓜子,腰果,开心果中,芥菜籽油、亚麻油中的含量也是比较高的。添加辅食了以后也可以添加的。
你好,一般情况的话就是帮助补钙补铁。然后增强抵抗力的呀。所以这个时候就不用担心。