4个月孕妇体重不增加正常吗??

其他答案
如果体重不增加,我觉得你也不用太担心,因为在前四个月底刚刚经历过了妊娠反应,所以这个时候可能胃口还不是特别好,到了孕中期和晚期你的体重就会增加的比较快了。
其实注意作为孕妇的话,体重不增加,这个是属于正常的,在此期间应该养成良好的饮食习惯。切记不要吃过于油腻的食物,平时多吃一些蛋白质含量高的。像牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉,同时注意补充维生素C,多吃蔬菜和水果。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。
一般四个月以内的孕妇体重不增加是正常的,不需要担心,等到孕中后期体重会有所增加。
正常啊,一般四个月前很多人妊娠反应都没胃口,瘦了很正常,四个月后胃口好了就会体重增加上去的
我怀孕期间整个孕期每个月才加一斤的肉啊,真的是不长肉啊,我也发愁,但是医生说检查结果又正常。
都是正常的现象呀,前四个月本来发育就比较慢的,还没有到长体重的时候呢