长期心情不好对身体的影响是什么?特别是怀孕期间

其他答案
如果你长期心情不好,很容易造成心情郁闷,无法排解,最后可能会有抑郁症,而且心情不好对宝宝也不好。所以还是不要想乱七八糟的事情,注意自己的心情,要自己调节。
怀孕期间一定要有个好心情,不要胡思乱想,多想想一些开心的事。可以出去走走放松一下心情。
一般来说,心情不太好的情况下,这个是会影响身体的影响的,一般怀孕期间的话心情不好,应该多出去散散心,转移下注意力比较好一些吧。怀孕分泌的荷尔蒙激素是会导致情绪不稳定的。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
孕妇长期心情不好容易,让胎儿烦躁不安。还会造成上火便秘的症状,最好没事出去散散心。
长期心情不好肯定多多少少都对自己还有胎儿是有影响的,特别是胎儿的性格上不好,人家说爱笑的宝妈生的宝宝也特别爱笑