两岁宝宝免疫力低下怎么办才好的呢?

其他答案
小宝宝的免疫力低下,首先在饮食方面要搭配营养一些,给孩子多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,补充身体所需的维生素,还有就是有空多带着孩子参加一些户外活动,让他增加身体的抵抗力,多晒太阳,当然也可以适当的补充一些益生菌调理的。
孩子免疫力低下,主要是食欲不振造成的,你可以让孩子吃一段时间的益生菌调理一下肠胃的,增强孩子的免疫力。
小孩子免疫力低下的话,可以补充一些维生素,矿物质,或者是改变,当然在春天的时候很容易会引起季节性的疾病,这个时候可以适当得体些,菠菜酸奶或者是鸡汤
两岁的宝宝平时饮食一定要好,均衡的,营养均衡的补充。还是平时多做运动,能有效的增强孩子的抵抗能力。