三个月做产检检查什么项目内容呢?马上就三个月了,想了解一下。

其他答案
一般怀孕三个月的时候,这时候是需要做。做个小排畸形检查,在怀孕16到20周,还要做个唐氏筛查到了怀孕22到24周,要做一个大排畸形检查,到怀孕28周,做一个糖尿病检查。
三个月的时候应该是开始建卡了,你带着相关资料,去医院建卡就行,需要空腹,要做血常规的,这次检查会比较全面一些的。
三个月做产检的主要项目就是做妇科,B超检查胎儿颈部透明带,也就是我们平时所说的nt检查,同时还需要抽血检查。
这种情况下,定期到医院检查就好了,检查的项目应该也是比较多的,有的也是需要空腹的,最好是咨询一下医生,定期检查随时就是关注宝宝情况,给宝宝创造一个好的环境。