痔疮可以自愈吗?大概时间是多久呢?

其他答案
正常轻微的这种情况,等生完宝宝之后进行,饮食方面注意清淡为主,就会慢慢的恢复,正常的,严重的现象,可以使用痔疮膏。
痔疮自愈不了,只能用药,我拖了两个月没有好加重了,最后在淘宝买的孕妇痔疮洗液和孕痔安的药膏擦了一阵子才好
如果是因为饮食方面吃了一点辣椒,引起长的痔疮,他是可以自己好的。但是如果长期性的痔疮发炎,那就要去医院买点药了。
痔疮是不能治愈的,只能说症状消失,这样看你怎么去调理,痔疮发作的时候可以每天坚持用温盐水坐浴,平时饮食一定要清淡,不要吃辣的,油炸的。
痔疮是不能自己痊愈的,如果想要得到治疗那也只有通过手术切除,不过一般只要不上火便秘的话是不会受到影响的
像痔疮,如果是比较轻微的话,他是可以治愈的,但是一定要缓解便密,如果痔疮比较严重的话,还是要去医院进行治疗的。