宝妈们产后都是怎么护理的,阴道松弛,你们知道如何修复吗

其他答案
在产后的话,选择母乳喂养是有利于对身体的恢复的,一般在产后2到3个月左右的时间就可以慢慢的进行恢复,多吃营养的食物补充。
自一些简单运动瑜伽,使用舒美茵一块比较好
产后身体较虚弱,子宫内膜会有不同程度的损伤,很容易感染蔓延成慢性妇科疾病,雪莲生态保养可以快速排出毒素,修复创面,止血止痛,避免感染,增强阴道防御功能(正常的PH值),提高抵抗力,促进子宫和机体的恢复
产后都会出现阴道松的情况,你可以去医院做个盆底康复,这个是有助于盆底肌恢复的,平时多做提肛运动,可以加速阴道弹性恢复。